Nella Repubblica Ceca sembra che il futuro sia arrivato prima del previsto. C'è un posto dove succedono cose inimmaginabili. Altro che Frankenstein o la pecora Dolly! Alla
Human Upgrades, un folto gruppo di medici gioca col nostro DNA, nel nome del ben-essere...
Date un'occhiata al sito della società:
www.humanupgrades.com.
(un grazie speciale a cmalox per la segnalazione!)
Il loro "motto" è "
the possibility is our obligation", ovvero "ciò che è possibile diventa per noi un dovere".
Human Upgrades was founded in 2001 by Doc. MUDr. FaVU. Petr Skala CSc. and his team from Institute of DNA Modification in Brno in Czech Republic. Since the contacts around the world and first class expiriences of the team Human Upgrades was able to offer unprecedented portfolio of surgeries based on the newest discoveries in the field of DNA manipulation.
Ed ecco parte dei loro "prodotti"...
Il
Simplenose, il naso uni-narice, ed i
Simpletooth, i comodissimi denti senza spazi interdentali.
La
Cuntongue, che unisce due organi in uno, per un'orgasmo senza fine, ed il
Palmclit, il funzionalissimo "clitoride alla mano" per l'uomo che non deve chiedere mai...
E per finire (ma sul sito ne trovate altri) il dispositivo di
raffreddamento del cervello, garantito dalla NASA, ed il
Sesto dito (e questo lo vorrei pure io!), davvero utilissimo!
Allora, ora il punto è: credete a tutto questo? Mi auguro di no! E mi auguro che non vi concediate neppure il beneficio del dubbio, così come ha fatto
Panorama la scorsa settimana...
Si tratta chiaramente di un fake, di un
hoax website!
Per esserne sicuri, se credete che esista una clinica che fa queste operazioni, guardate
il profilo dell'anestesista Emma Loop, entrata a far parte del team per un semplice e valido motivo: sa fare degli ottimi blowjob! ;)
In molti ci sono cascati. In Italia ancora in pochi. Ma nel resto del mondo se ne parla parecchio, già da un paio d'anni (nonno
Google ve lo dimostrerà)...
Purtroppo ciò che non è venuto ancora alla luce è proprio il perché. O meglio, se ci sia un'azienda dietro a tutto questo, oppure si tratti di un art project.
Le voci sono diverse. Inizialmente si è detto che dietro all'operazione potesse esserci il gruppo Bosch, in quanto nelle informazioni di contatto, gli indirizzi corrispondono alle sedi dell'azienda.
Poi si è affermato, leggendo tra le righe (FaVu), che il progetto fosse stato realizzato per una facoltà di Visual Art della Repubblica Ceca.
In realtà, unica cosa certa, scoperta grazie alla sorgente del sito, è che il progetto è stato creato da
questo baldo giovane. E dal suo portfolio ecco anche la
campagna di promozione del sito...
Sarà stata anche la campagna in esterna un puro lavoro con photoshop?
O il creativo l'avrà implementata realmente per promuoversi?
O, ancora - e questa è la risposta che più ci interessa avere -
ci sarà una brand dietro a tutto questo?